RECETTE SECRÈTE
Prends ton café et ton cahier, on va tout t’expliquer…
STEP 1
Nous faisons chaque jour notre pâte à partir de farines précautionneusement sélectionnées. Chez nous tout est fait maison, surtout la pâte !
STEP 2
Toutes les étapes de façonnage de la pâte sont à chaque fois réalisées à la main. Le respect des traditions napolitaines est un moteur et un de nos objectifs premiers.
STEP 3
Notre pâte est fermentée pendant 24h afin d’assurer une légèreté et une digestion optimale. Cette fermentation permet également de développer l’ensemble des arômes et des nutriments se trouvant dans la farine.
STEP 4
Une fois sur le marbre, le façonnage est une nouvelle fois réalisé à la main en utilisant la technique traditionnelle de la « stesura napoletana ».
STEP 5
Afin de garantir le meilleur à nos clients, nous nous sommes engagés à travailler avec la meilleure sauce tomate, venant directement d’Italie.
STEP 6
Une grande majorité de nos produits sont sourcés localement et sélectionnés en fonction des saisons. Ainsi, vous pourrez trouver chez nous du jambon de Vendée IGP, de la bière de Carquefou ou encore du basilic produit en région nantaise.
STEP 7
Nos pizzas sont cuites à 480°C entre 1min et 1min30. Cela donne toute sa splendeur à la pizza napoletana. Un cornicione croustillant, une mie moelleuse et une mozza encore crémeuse en fin de cuisson…
STEP 8
Et voilà! Le soleil de Naples dans votre assiette, mais à Nantes! <3