RECETTE SECRÈTE

Prends ton café et ton cahier, on va tout t’expliquer…

pâte faite à la main

STEP 1

Nous faisons chaque jour notre pâte à partir de farines précautionneusement sélectionnées. Chez nous tout est fait maison, surtout la pâte !

produits locaux qualité à Nantes

STEP 2

Toutes les étapes de façonnage de la pâte sont à chaque fois réalisées à la main. Le respect des traditions napolitaines est un moteur et un de nos objectifs premiers.

Pizza napolitaine vera napoletana à Nantes

STEP 3

Notre pâte est fermentée pendant 24h afin d’assurer une légèreté et une digestion optimale. Cette fermentation permet également de développer l’ensemble des arômes et des nutriments se trouvant dans la farine.

artisanal fait maison

STEP 4

Une fois sur le marbre, le façonnage est une nouvelle fois réalisé à la main en utilisant la technique traditionnelle de la « stesura napoletana ».

produits bio végétarien vegan

STEP 5

Afin de garantir le meilleur à nos clients, nous nous sommes engagés à travailler avec la meilleure sauce tomate, venant directement d’Italie.

four à bois napolitain

STEP 6

Une grande majorité de nos produits sont sourcés localement et sélectionnés en fonction des saisons. Ainsi, vous pourrez trouver chez nous du jambon de Vendée IGP, de la bière de Carquefou ou encore du basilic produit en région nantaise.

pizza cuite au feu de bois

STEP 7

Nos pizzas sont cuites à 480°C entre 1min et 1min30. Cela donne toute sa splendeur à la pizza napoletana. Un cornicione croustillant, une mie moelleuse et une mozza encore crémeuse en fin de cuisson…

meilleure pizza napolitaine de Nantes

STEP 8

Et voilà! Le soleil de Naples dans votre assiette, mais à Nantes! <3